Funghi arrosto

 1 h 50 m

 3 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Pepe nero macinato  qb

Olio evo   3 cucchiai

Funghi champignon grandi  800 gr

Aglio in camicia   3/4 spicchi

Prezzemolo  a piacere

Sale marino  qb

Preparazione

Lavare e mondare i funghi! Tagliare una parte dei gambi e ogni fungo in quattro spicchi. Disporre tutto in una teglia rettangolare di ceramica. Condire con sale, pepe, olio e aglio in camicia. Girare bene. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 35 minuti. Lasciare riposare in forno per circa un'oretta. A piacere spolverizzare con prezzemolo fresco tritato al momento di servire tiepidi.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}