0 h 45 m
2 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Pancetta arrotolata 60 gr
Olive verdi denocciolate 12/15
Curcuma in polvere 1 cucchiaino e 1/2
Cipolla rosa 1/4
Aglio in camicia 1 spicchio
Acqua 1 bicchiere scarso
Sale marino qb
Olio evo 2 cucchiai
Lavare e mondare i peperoni. Tagliarli a striscioline sottili. Tritare la cipolla. Tagliare la pancetta a fettine fine e poi a quadretti. Mettere gli ingredienti in una padella antiaderente con olio, sale, pepe, aglio e curcuma. Lasciare soffriggere per 1 o 2 minuti, aggiungere l'acqua e far cuocere a fuoco medio-basso con coperchio per circa 28 minuti girando di tanto in tanto. Aggiungere le olive, togliere il coperchio, alzare la fiamma e fare asciugare il sughetto in eccesso per circa due minuti. Lasciare riposare e servire tiepidi o anche freddi non da frigo.