Peperoni saporiti

 0 h 45 m

 2 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Peperoni gialli  2

Pepe nero macinato  qb

Pancetta arrotolata  60 gr

Olive verdi denocciolate  12/15

Curcuma in polvere  1 cucchiaino e 1/2

Cipolla rosa  1/4

Aglio in camicia   1 spicchio

Acqua  1 bicchiere scarso

Sale marino  qb

Olio evo   2 cucchiai

Preparazione

Lavare e mondare i peperoni. Tagliarli a striscioline sottili. Tritare la cipolla. Tagliare la pancetta a fettine fine e poi a quadretti. Mettere gli ingredienti in una padella antiaderente con olio, sale, pepe, aglio e curcuma. Lasciare soffriggere per 1 o 2 minuti, aggiungere l'acqua e far cuocere a fuoco medio-basso con coperchio per circa 28 minuti girando di tanto in tanto. Aggiungere le olive, togliere il coperchio, alzare la fiamma e fare asciugare il sughetto in eccesso per circa due minuti. Lasciare riposare e servire tiepidi o anche freddi non da frigo.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}