Bocconcini speziati di pollo

 0 h 45 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Olio evo   2/3 cucchiai

Farina di mandorle  3 cucchiai abbondanti

Curry in polvere  2/3 cucchiaini

Curcuma in polvere  2 cicchiaini

Cipollotto fresco  1 o 2

Acqua  2/3 cucchiai

Paprica.   2 cicchiaini

Petti di pollo a fettine  450 gr

Preparazione

Tagliare a quadratini i petti di pollo. Disporli in una padella antiaderente con olio e un cipollotto fresco tagliato a fettine sottili, fare soffriggere due minuti girando la carne. Aggiungere 2/3 cucchiai d'acqua e lasciare cuocere a fuoco moderato con coperchio per circa 10/12 minuti. Nel frattempo preparare la 'panatura mescolando farina di mandorle con curcuma, paprica, curry, sale e pepe. Versare la panatura nella padella e proseguire la cottura senza coperchio per 2/3 minuti girando spesso. Lasciare riposare qualche minuto e servire tiepidi con insalata.

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