0 h 45 m
3 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Olio evo 2/3 cucchiai
Farina di mandorle 3 cucchiai abbondanti
Curry in polvere 2/3 cucchiaini
Curcuma in polvere 2 cicchiaini
Cipollotto fresco 1 o 2
Acqua 2/3 cucchiai
Paprica. 2 cicchiaini
Petti di pollo a fettine 450 gr
Tagliare a quadratini i petti di pollo. Disporli in una padella antiaderente con olio e un cipollotto fresco tagliato a fettine sottili, fare soffriggere due minuti girando la carne. Aggiungere 2/3 cucchiai d'acqua e lasciare cuocere a fuoco moderato con coperchio per circa 10/12 minuti. Nel frattempo preparare la 'panatura mescolando farina di mandorle con curcuma, paprica, curry, sale e pepe. Versare la panatura nella padella e proseguire la cottura senza coperchio per 2/3 minuti girando spesso. Lasciare riposare qualche minuto e servire tiepidi con insalata.