Gelato di melone

 0 h 2 m

 3 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Zucchero  60 gr

Melone retato congelato  700 gr

Limone biologico  1

Preparazione

Lavare, sbucciare e privare dei semi un melone. Tagliarlo prima a fette e poi a cubetti. Mettere i pezzetti in una bustina per congelare, chiudere e mettere nel freezer per 24 ore. Togliere la busta dal congelatore qualche minuto prima dell'uso per dar modo ai pezzetti di separarsi grossolanamente. Intanto preparare lo zucchero a velo e pelare a vivo un limone privandolo dei semi. Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e avviare per 40 secondi alla massima velocità, altri 20 secondi a velocità media e ancora 20 al massimo. Servire con decorazioni a piacere. Se rimane si conserva nel freezer. Si possono preparare più gusti con la stessa modalità.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}