Frittata con i funghi

 1 h 15 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Pepe nero macinato  qb

Paprica   1 cucchiaino e 1/2

Pancetta arrotolata  50/60 gr

Olio evo   3 cucchiai

Funghi champignon grandi  500 gr

Curcuma in polvere  1 cucchiaino

Aglio in camicia   2 spicchi grandi

Sale marino  qb

Uova   3 grandi

Preparazione

Lavare e mondare i funghi. Tagliarli a fettine. Tagliare la pancetta a fettine e poi a dadini. Mettere in una padella antiaderente la pancetta, l'olio e l'aglio. Lasciare rosolare per 1 minuto e 1/2. Aggiungere i funghi, sale, pepe e far cuocere con coperchio a fiamma medio bassa per circa 25 minuti girando di tanto in tanto. Sbattere bene le uova con sale, curcuma e paprica. Alzare la fiamma per far asciugare il sughetto in eccesso dei funghi, versare le uova, lasciare rapprendere il lato inferiore poi girare la frittata e terminare la cottura sull'altro lato. Lasciare riposare e servire tiepida con un contorno di insalata mista.

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