1 h 15 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Paprica 1 cucchiaino e 1/2
Pancetta arrotolata 50/60 gr
Olio evo 3 cucchiai
Funghi champignon grandi 500 gr
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Aglio in camicia 2 spicchi grandi
Sale marino qb
Uova 3 grandi
Lavare e mondare i funghi. Tagliarli a fettine. Tagliare la pancetta a fettine e poi a dadini. Mettere in una padella antiaderente la pancetta, l'olio e l'aglio. Lasciare rosolare per 1 minuto e 1/2. Aggiungere i funghi, sale, pepe e far cuocere con coperchio a fiamma medio bassa per circa 25 minuti girando di tanto in tanto. Sbattere bene le uova con sale, curcuma e paprica. Alzare la fiamma per far asciugare il sughetto in eccesso dei funghi, versare le uova, lasciare rapprendere il lato inferiore poi girare la frittata e terminare la cottura sull'altro lato. Lasciare riposare e servire tiepida con un contorno di insalata mista.