biscotti con gocciole di cioccolato

  h m

  persone

piace a 3 persone
6 commenti

piace a 3 persone
6 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Cioccolato fondente 

Farina 

Uova 

Zucchero 

Preparazione

Tra gli ingredienti ci sono delle imprecisioni perchè purtroppo non c'erano scritti tutti. Per cioccolato fondente intendo gocciole di cioccolato fondente, zucchero io ho usato quello di canna e da aggiungere la vanillina che non è menzionata. In una ciotola ho messo 250 g di farina di tipo 00, una bustina di vanillina, 100 g di zucchero di canna, 2 uova e 125 g di gocciole di cioccolato. Ho modellato l'impasto fino a trarne un composto omogeneo, incartato in carta trasparente e lasciato riposare in freezer per mezz'ora. Dopo di che fatto delle palline con l'impasto e schiacciate per dargli una forma. Preriscaldate il forno a 200•, mettete i biscotti e lasciateli cuocere per 12/15 min, regolatevi vedendo quando diventano dorati.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}