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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Peperoni 1 giallo e 1 rosso
Olio evo 3 cucchiai
Cipolla rosa 1/2
Acqua 1/2 bicchiere abbondante
Prosciutto crudo San Daniele 8 fettine
Scamorza 4 fettine sottili e 1 spessa per i cubetti
Lavare e mondare i peperoni. Tagliarli a quattro parti per la lunghezza. Tritare la cipolla e disporla sul fondo di una teglia rettangolare, aggiungere l'olio e disporrei peperoni. Condire con il pepe e irrorare con l'acua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 20/25 minuti. Questa prima cottura servirà ad ammorbidire la verdura. Sfornare i peperoni e disporli su un tagliere. Tagliare le fettine di scamorza a metà e disporle lungo i peperoni, coprire con il prosciutto, arrotolare e infilare in uno spiedino. Proseguire con la preparazione di tutti gli involtinii. In ogni spiedino ci saranno 4 involtini alternati con i colori dei peperoni. Su ogni involtino aggiungere un cubetto di scamorza. Disporre gli spiedini nella stessa teglia e infornare nuovamente per circa 15/18 minuti terminando la cottura. Lasciare riposare e servire tiepidi.