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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Spinaci freschi 800 gr
Sale marino qb
Parmigiano d.o. c. 100 gr
Olio evo 3 cucchiai
Curcuma in polvere 1 cucchiaino e 1/2
Noce moscata im polvere 2 cucchiaini scarsi
Aglio in camicia 2 spicchi
Lavare e mondare gli spinaci. Metterli in una padella antiaderente con olio, aglio, sale, pepe, curcuma e noce moscata. Lasciare cuocere con coperchio a fuoco basso per circa 20/25 minuti girando di tanto in tanto. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e far asciugare il sughetto in eccesso. Spegnere il fuoco e lasciare riposare coperti. Intanto grattugiare il parmigiano. Foderare la teglia con un foglio di carta forno e disporre il parmigiano a formare dei petali. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi finché non hanno raggiunto un colore dorato, quindi per pochi minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Staccarli delicatamente dalla carta forno, sistemarli sul piatto, versare al centro gli spinaci e servire.