Sformato di verdure miste

 1 h 30 m

 4 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Sale marino  qb

Radicchio di Chioggia  1/2 cespo

Pomodori rossi ramati  1 grande

Peperoni rossi   1

Peperoni gialli  1

Pepe nero macinato  qb

Parmigiano d.o.c. grattuggiato  2/3 cucchiai

Olio evo   3 cucchiai

Melanzane globose   1

Gomasio  6 cucchiai

Cipolla rosa  1/2

Acqua  1 bicchiere e 1/4

Scamorza   3/4

Zucchine romanesche medie  1

Preparazione

Lavare e mondare le verdure. Tritare la cipolla e tagliare a cubetti la provola. Tagliarle peperoni, zucchina, melanzana, pomodoro e radicchio a striscioline. Disporre la cipolla sul fondo di una pirofila rettangolare, aggiungere metà delle verdure. Condire con sale e pepe. Distribuire uniformemente metà della provola e spolverizzare con metà del gomasio. Ripetere l'operazione con gli altri ingredienti. Aggiungere l'acua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 50/55 minuti. Spolverizzare con il parmigiano e lasciare freddare in forno.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}