1 h 30 m
4 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Sale marino qb
Radicchio di Chioggia 1/2 cespo
Pomodori rossi ramati 1 grande
Parmigiano d.o.c. grattuggiato 2/3 cucchiai
Olio evo 3 cucchiai
Gomasio 6 cucchiai
Cipolla rosa 1/2
Acqua 1 bicchiere e 1/4
Scamorza 3/4
Lavare e mondare le verdure. Tritare la cipolla e tagliare a cubetti la provola. Tagliarle peperoni, zucchina, melanzana, pomodoro e radicchio a striscioline. Disporre la cipolla sul fondo di una pirofila rettangolare, aggiungere metà delle verdure. Condire con sale e pepe. Distribuire uniformemente metà della provola e spolverizzare con metà del gomasio. Ripetere l'operazione con gli altri ingredienti. Aggiungere l'acua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 50/55 minuti. Spolverizzare con il parmigiano e lasciare freddare in forno.