Ciambellone salato di zucchine

 1 h 15 m

 2 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Preparazione

Lavare e mondare le zucchine, tagliarle a tronchetti. Mettere le uova nel mixer e far frullare per 3/4 minuti a media velocità. Aggiungere le zucchine, la cipolla, il sale, il pepe e la paprica. Frullare a velocità media per due minuti. Unire la farina e il lievito, frullare per 2 minuti. Ungere uniformemente con l'olio di cocco uno stampo per ciambelle. Versare l'impasto. Decorare con le olive. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per circa 50/55 minuti. Lasciare freddare e servire.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}