1 h 15 m
2 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Uova 3
Cipolla rosa 1/4
Sale marino qb
Paprica in polvere 2 cucchiaini colmi
Farina di mandorle 50 gr
Olive verdi siciliane denocciolate 15/16
Olio di cocco 2 cicchiaini
Lievito madre di farro in polvere 25/30 gr
Lavare e mondare le zucchine, tagliarle a tronchetti. Mettere le uova nel mixer e far frullare per 3/4 minuti a media velocità. Aggiungere le zucchine, la cipolla, il sale, il pepe e la paprica. Frullare a velocità media per due minuti. Unire la farina e il lievito, frullare per 2 minuti. Ungere uniformemente con l'olio di cocco uno stampo per ciambelle. Versare l'impasto. Decorare con le olive. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per circa 50/55 minuti. Lasciare freddare e servire.