Involtini di pollo e funghi

 0 h 45 m

 3 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Preparazione

Lavare e mondare i funghi. Tagliarli a fettine. Disporre i petti di pollo su un ampio tagliere e condire con pepe. Disporre su ogni petto di pollo una fettina di prosciutto e delle fettine di scamorza. Arrotolarne due alla volta e infilzarli con uno spiedino. Ungere una pirofila rettangolare, disporre gli spiedini, aggiungere i funghi, condire con sale, pepe e aglio. Decorare con foglioline di prezzemolo e condire con olio. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 30/35 minuti. Lasciare riposare qualche minuto e servire tiepidi.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}