0 h 45 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Prezzemolo 1 ciuffetto
Sale marino qb
Prosciutto crudo San Daniele 120 gr
Petto di pollo a fettine 450 gr
Olio evo 3 cucchiai
Funghi champignon freschi 500 gr
Ciliegine di scamorza affumica 50/60 gr
Aglio in camicia 3/4 spicchi
Lavare e mondare i funghi. Tagliarli a fettine. Disporre i petti di pollo su un ampio tagliere e condire con pepe. Disporre su ogni petto di pollo una fettina di prosciutto e delle fettine di scamorza. Arrotolarne due alla volta e infilzarli con uno spiedino. Ungere una pirofila rettangolare, disporre gli spiedini, aggiungere i funghi, condire con sale, pepe e aglio. Decorare con foglioline di prezzemolo e condire con olio. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 30/35 minuti. Lasciare riposare qualche minuto e servire tiepidi.