1 h 20 m
4 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Sale marino qb
Rosmarino alcune foglie
Peperoni grandi 1 giallo
Paprica in polvere 2 cucchiaini
Olio evo 3 cucchiai
Capperi sott'aceto 3/4 cucchiaini
Aglio sbuccciato 1 spicchio grande
Acqua 1/2 bicchiere
Lavare e mondare tutte le verdure. Tagliarle a fiammifero e disporle in una teglia. Condire con sale, pepe, paprica, aglio tritato, cipollotto a fettine e mescolare bene. Aggiungere olio, acqua r alcune foglie di rosmarino tritate. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 50 minuti avendo l'accortezza di girarle a metà cottura. Sfornare, lasciar freddare e aggiungere i capperi con qualche goccia dell'aceto di governo. Servire per accompagnare carne o pesce.