Mix di verdure

 1 h 20 m

 4 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Sale marino  qb

Rosmarino  alcune foglie

Peperoni grandi  1 giallo

Pepe nero macinato  qb

Patate medie  2

Paprica in polvere  2 cucchiaini

Melanzane piccole lunghe  1

Olio evo   3 cucchiai

Cipollotto fresco  1

Capperi sott'aceto  3/4 cucchiaini

Aglio sbuccciato  1 spicchio grande

Acqua  1/2 bicchiere

Zucchine piccole  3

Preparazione

Lavare e mondare tutte le verdure. Tagliarle a fiammifero e disporle in una teglia. Condire con sale, pepe, paprica, aglio tritato, cipollotto a fettine e mescolare bene. Aggiungere olio, acqua r alcune foglie di rosmarino tritate. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 50 minuti avendo l'accortezza di girarle a metà cottura. Sfornare, lasciar freddare e aggiungere i capperi con qualche goccia dell'aceto di governo. Servire per accompagnare carne o pesce.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}