2 h 0 m
2 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Aglio sbuccciato 1 spicchio grande
Prezzemolo 1 ciuffo
Capperi sott'aceto 2 cucchiaini e 1/2
Olio evo. 5 cucchiai
Aceto di mele 2 cucchiai
Salsa di soia 2 cucchiai
Uova 3/4
Lavare e mondare le zucchine. Per preparare la marinata, frullare per qualche secondo aglio, prezzemolo, olive e capperi. Aggiungere pepe, paprica, olio, aceto e salsa di soia non salata. Emulsionare per qualche secondo e lasciare riposare. Tagliare le zucchine a fettine sottili con il pelapatate, nel senso della lunghezza. Disporre le fettine in una terrina rettangolare e condire con la marinata i diversi strati di zucchine. Completati gli ingredienti, coprire con la pellicola trasparente e lasciare riposare per circa due ore. Intanto lessare le uova. Sgusciare le uova, tagliarle a spicchi. Impiattare e servire.