Zucchine marinate e uova sode

 2 h 0 m

 2 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Zucchine romanesche grandi  2

Aglio sbuccciato  1 spicchio grande

Prezzemolo  1 ciuffo

Olive verdi denocciolate  8/9

Capperi sott'aceto  2 cucchiaini e 1/2

Pepe nero macinato  qb

Olio evo.   5 cucchiai

Aceto di mele  2 cucchiai

Salsa di soia  2 cucchiai

Uova   3/4

Preparazione

Lavare e mondare le zucchine. Per preparare la marinata, frullare per qualche secondo aglio, prezzemolo, olive e capperi. Aggiungere pepe, paprica, olio, aceto e salsa di soia non salata. Emulsionare per qualche secondo e lasciare riposare. Tagliare le zucchine a fettine sottili con il pelapatate, nel senso della lunghezza. Disporre le fettine in una terrina rettangolare e condire con la marinata i diversi strati di zucchine. Completati gli ingredienti, coprire con la pellicola trasparente e lasciare riposare per circa due ore. Intanto lessare le uova. Sgusciare le uova, tagliarle a spicchi. Impiattare e servire.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}