0 h 45 m
3 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Sedano 2 coste e un ciuffo di foglie
Passata di pomodoro biologica 2 cucchiai
Parmigiano d.o. c. 30 gr
Farina di mandorle 2 cucchiai abbondanti
Olio evo 2 cucchiai
Farina di amaranto 2 cucchiai
Dado vegetale fatto in casa 2 cucchiaini e 1/2
Curcuma in polvere 2 cucchiaini abbondanti
Cardamomo 4 semi
Brodo vegetale di bietole 500 ml
Sedano 2 coste e un ciuffo di foglie
Passata di pomodoro biologica 2 cucchiai
Parmigiano d.o. c. 30 gr
Olio evo 2 cucchiai
Farina di mandorle 2 cucchiai abbondanti
Farina di amaranto 2 cucchiai
Dado vegetale fatto in casa 2 cucchiaini e 1/2
Curcuma in polvere 2 cucchiaini abbondanti
Cardamomo 4 semi
Brodo vegetale di bietole 500 ml
Lavare e mondare zucchine, cipollotto, patate e sedano. Tagliarli a pezzi grossi. Metterli in un tegame. Aggiungere il brodo di bietole, pepe, curcuma e passata di pomodoro. Portare a bollore e aggiungere curcuma, dado e cardamomo. Lasciare cuocere a fiamma medio bassa e con coperchio per circa 30 minuti. Al termine, togliere il cardamomo e aggiungere le farine e il parmigiano. Quindi omogeneizzare e lasciare riposare finché non sia quasi freddo. Condire con olio e guarnire a piacere con pancetta croccante, crostini o fettine sottili di zucchine.