Bietole e hamburger

 1 h 30 m

 2 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Bietole da agricoltura biologica  500/600 gr

Acqua   qb

Olio evo   3 cucchiai

Sale marino   qb

Pepe nero macinato  qb

Curcuma in polvere  2 cucchiaini

Curry in polvere  1 cucchiaino

Hamburger  3 da circa 150 gr l'uno

Aglio in camicia   1 spicchio

Preparazione

Lavare e mondare le bietole. Mettere a bollire l'acqua in un tegame con coperchio. Appena raggiunge il bollore, aggiungere le bietole e far cuocere per circa 25 minuti. Scolare e lasciare riposare coperte. Mettere in una padella antiaderente l'olio e l'aglio in camicia, porre sulla fiamma e, appena inizia a scaldare, aggiungere le bietole tagliuzzate. Condire con curcuma, sale, pepe. Lasciare cuocere per 5/5 minuti mescolando spesso. Intanto scaldare un'altra padella, mettere gli hamburger. Condire con sale pepe e curry . Lasciare cuocere per 2/3 minuti, girarli, condirli e lasciarli cuocere per altri 2/3 minuti. Impiattare e servire tiepidi.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}