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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Zucchine romanesche grandi 1 con fiore
Prosciutto di Parma 3 fettine
Paprica affumicata in polvere 2 cucchiaini
Olio evo 3 cucchiai
Acqua 1 cucchiaio e 1/2
Capperi sott'aceto 2 cicchiaini e 1/3
Usare i fiori maschili, quelli col peduncolo e venduti a mazzetti. Pulire delicatamente ogni fiore con un pennellino, aprire solo su un lato della corolla per estrarre il pistillo. Lasciarli su un piatto. Per preparare la farcia lavare e mondare la zucchina e pulire il fiore femminile. Frullare in un mixer ad immersione la zucchina e il fiore con l'acqua. Aggiungere il prosciutto, la scamorza, pepe, capperi, cipolla, paprica e olio. Frullare fino ad ottenere una farcia densa e cremosa. Ungere con 1 cucchiaio e 1/2 di olio una terrina. Farcire ogni fiore con l'impasto richiudendo la corolla e disporli nella terrina, uno accanto all'altro. Condire con un filo d'olio e mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 15 minuti. Lasciare riposare per una mezz'ora e servire tiepidi. Accompagnare con un'insalata mista.