1 h 30 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Olio evo 1 cucchiaio
Impasto per la pizza secondo ricetta
Curcuma in polvere 2 cucchiaini
Capperi sott'aceto 3 cucchiaini
Bietole lessate 450 gr
Pomodori ramati 2 medi
Sale qb
Preparare l'impasto per la pizza: emulsionare 160 gr di acqua, 20 gr di olio e 1/2 cubetto di levito di birra. Aggiungere 300 gr di farina 0, un pizzico di sale e uno di zucchero. Impastare e lasciare lievitare in un canovaccio pulito per circa 1 ora. Lavare, mondare e lessare le bietole. Scolare e lasciare freddare. Tagliuzzare le bietole. Preparare un trito con cipollotto, pomodori, capperi, curcuma, sale, pepe e 1 cucchiaio d'olio. Unire il trito alla verdura mescolando bene. Stendere metà della pasta e disporla in una teglia tonda precedente oleata. Versare la farcia di verdura. Stendere un altro disco di impasto, coprire la verdura, ripiegare il bordo per chiudere bene la focaccia. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 240 gradi per circa 25 minuti. Sfornare , lasciare freddare e servire!