1 h 15 m
4 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Robiola 1 al tartufo
Prezzemolo 1 ciuffo
Pasta per la pizza secondo ricetta
Olio evo 3 cucchiai
Funghi champignon grandi 500 gr
Aglio 1 spicchio grande
Sale marino qb
Preparare l'impasto per la pizza: emulsionare160 gr d'acqua, 20 gr di olio e 1/2 cubetto di lievito di birra. Aggiungere 300 gr di farina 0, un pizzico di sale e uno di zucchero. Impastare e lasciare lievitare in un canovaccio pulito per circa 1 ora. Lavare e mondare i funghi, tagliarli a fettine non troppo sottili. Condire con un cucchiaio d'olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati. Aggiungere la robiola e mescolare bene. Stendere la pasta e disporla i in teglia unta con olio. Versare la farcia preparato e spalmare bene sulla superficie. Mettere in forno ventilato preriscaldato di 240 gradi per circa 25 minuti. Sfornare e lasciare riposare. Servire tiepida.