Pizza con funghi e robiola

 1 h 15 m

 4 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Robiola  1 al tartufo

Prezzemolo   1 ciuffo

Pepe nero macinato  qb

Pasta per la pizza   secondo ricetta

Olio evo   3 cucchiai

Funghi champignon grandi  500 gr

Aglio  1 spicchio grande

Sale marino  qb

Preparazione

Preparare l'impasto per la pizza: emulsionare160 gr d'acqua, 20 gr di olio e 1/2 cubetto di lievito di birra. Aggiungere 300 gr di farina 0, un pizzico di sale e uno di zucchero. Impastare e lasciare lievitare in un canovaccio pulito per circa 1 ora. Lavare e mondare i funghi, tagliarli a fettine non troppo sottili. Condire con un cucchiaio d'olio, sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati. Aggiungere la robiola e mescolare bene. Stendere la pasta e disporla i in teglia unta con olio. Versare la farcia preparato e spalmare bene sulla superficie. Mettere in forno ventilato preriscaldato di 240 gradi per circa 25 minuti. Sfornare e lasciare riposare. Servire tiepida.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}