Melanzane a funghetto

 0 h 40 m

 2 persone

piace a 0 persone
0 commenti

piace a 0 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Olio evo.   3 cucchiai

Melanzane globose   2 grandi

Foglie di basilico fresche  6/8

Curcuma in polvere  1 cucchiaino e 1/2

Acqua   1/2 bicchiere

Pepe nero macinato  qb

Sale marino  qb

Preparazione

Lavare e mondare le melanzane. Tagliarle a cubetti e disporle in una padella antiaderente con olio, curcuma, sale, pepe e aglio. Mescolare, aggiungere acqua e lasciare cuocere per circa 25 minuti a fiamma medio bassa girando di tanto in tanto. Alzare la fiamma per gli ultimi 3/4 minuti. Servire tiepide decorando con foglie di basilico fresco.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}