Zucchine al pesto

 1 h 0 m

 2 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Zucchine romanesche medie  4

Aglio in camicia   2 spicchi

Olio evo   2 cucchiai abbondanti

Sale marino  qb

Pepe nero macinato  qb

Acqua   1/2 bicchiere

Pesto fatto in casa  4 cucchiaini

Preparazione

Lavare e mondare le zucchine. Tagliarle a metà nel senso della lunghezza. Poi tagliarle a fettine non troppo sottili. Metterle in una padella antiaderente con olio, sale, pepe, aglio e acqua. Cuocere con coperchio a fuoco medio per circa 15 minuti, girando ogni tanto. Spegnere e lasciare freddare. Condire con il pesto e servire.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}