Ventagli di melanzane

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Preparazione

Può capitare che rimanga un po' di carne lessata con un po' di brodo e gli odori di cottura. Bene, mettere tutto in un mixer ad immersione, aggiungere la farina di mandorle ed omogenizzare. Lavare e mondare la melanzana senza togliere il picciolo. Tagliarla a metà nel senso della lunghezza. Tagliare ogni metà a fettine da circa 1 cm senza separarle dalla parte del picciolo. Disporre le due metà in una teglia capiente adagiandole sulla parte della buccia. Salare appena appena tra gli strati.Distribuire l'omogeneizzato di carne tra le fette e sull'ultima in superficie . Esercitare una leggera pressione sul picciolo di ognuna per far allargare le fette a ventaglio. Condire la parte superiore e le laterali con il pesto. Spolverare con scaglie di parmigiano e condire con un filo d'olio. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 30/35 minuti. Lasciare riposare e servire tiepidi.

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