Carciofi e patate

 1 h 0 m

 4 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Rosmarino fresco  1 ramo

Pepe misto macinato  qb

Patate dolci  500 gr

Olio evo   2 cucchiai e mezzo

Menta fresca  15/18 foglioline

Aglio in camicia   4/5 spicchi

Acqua  1/2 bicchiere

Sale marino  qb

Spicchi di carciofi congelati  450 gr

Preparazione

Lavare e mondare le patate. Tagliarle a spicchi e disporle in metà di una teglia. Disporre gli spicchi di carciofi nell'altra metà Condire con sale, pepe, aglio in camicia e olio. Disporre sulle patate qualche rametto di rosmarino e sui carciofi foglioline di menta. Aggiungere l'acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 30 minuti.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}