Petti di pollo alla salvia

 0 h 25 m

 4 persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Salvia fresca   alcune foglie grandi

Sale marino  qb

Petti di pollo a fettine  450 gr

Pepe misto macinato  qb

Limone   1

Olio di cocco   2 cucchiai e 1/2

Preparazione

Disporre i petti di pollo in una terrina rettangolare unta uniformemente con olio di cocco. Condire con sale e pepe entrambi i lati. Aggiungere qualche fiocchetto di olio di cocco e le foglie di salvia. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 15 minuti. Prima di servire aggiungere buccia grattugiata di limone o altro agrume a piacere.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}