Peperoni in insalata

 1 h 0 m

 2 persone

piace a 3 persone
2 commenti

piace a 3 persone
2 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Peperoni grandi  1 giallo e 1 rosso

Pepe nero macinato  qb

Olive verdi denocciolate  5/6

Olio evo  2 cucchiai

Basilico fresco  5/6 foglie grandi

Aglio sbuccciato  1 spicchio

Sale marino  qb

Preparazione

Pelare i peperoni con il pelapatate. Tagliarli a metà, mondarli e lavarli. Disporli in una terrina rettangolare anche sovrapposti. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 15 minuti. Lasciare freddare. Preparare un trito con basilico, aglio, sale, pepe, olive e olio. Tagliare i peperoni a listarelle, condire con il trito e servire.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}