Carciofi gratinati al gomasio

 0 h 45 m

 2 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Carciofi interi congelati  4

Aglio sbuccciato  1 spicchio grande

Sale marino  qb

Pepe nero macinato  qb

Olio evo   3 cucchiai

Gomasio  4/5 cucchiai

Preparazione

Tagliare a spicchi i carciofi quando sono in parte ancora congelati. Ungere il fondo di una terrina rettangolare e disporre gli spicchi. Condire con aglio tritato, sale, pepe e spolverizzare con il gomasio. Condire con un filo d'olio. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 25 minuti. Servire tiepidi o anche freddi.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}