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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Sale marino qb
Provola affumicata 30/40 gr
Olio evo 2 cucchiai colmi
Foglie di basilico fresche 5/6
Farina di mandorle 6/7 cucchiai
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Basilico fresco 6/8 foglie per decorare
Lavare, mondare e asciugare le melanzane. Tagliarle a cubotti e inserirle nel frullatore. Aggiungere aglio, basilico, sale, pepe, curcuma e frullare. Aggiungere 3 cucchiai di farina di mandorle e frullare per amalgamare. Tagliare la provola a cubetti. Ungere il fondo di una terrina. Preparare ogni polpetta prendendo una manciata dell'impasto; strizzare leggermente con le mani per eliminare il liquido in eccesso delle melanzane; mettere al centro un pezzetto di provola; appallottolare; impanare nella farina di mandorle e disporre nella terrina. Porre su ogni polpetta un cubetto di provola. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 25 minuti. Lasciare freddare e servire decorando con pomodorini datterini, foglie di basilico e scaglie di scamorza.