Petti di pollo ai funghi

 0 h 45 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Petti di pollo a fettine  380 gr circa

Funghi champignon freschi  450/500 gr

Olio evo   2 cucchiai non colmi

Sale marino  qb

Pere nero macinato  qb

Prezzemolo  1 bel ciuffo

Preparazione

Lavare e mondare i funghi. Tagliarli a fettine non troppo sottili. Metterli in una padella antiaderente con olio, sale, pepe, prezzemolo e aglio in camicia. Lasciare cuocere con coperchio e a fuoco moderato per circa 15 minuti. Girare ogni tanto. Togliere il coperchio e disporre sui funghi le fettine di petto di pollo aggiustando di sale e pepe, se necessario. Lasciare cuocere per 15/16 minuti avendo cura di girare la carne ogni 3/4 minuti. Lasciare freddare e servire appena tiepidi.

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