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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Passata di pomodoro biologica 350 gr
Melanzane lunghe biologiche, medie 4
Foglie di basilico fresche 5/6 grandi
Curcuma in polvere 1/2 cucchiaino
Aglio sbuccciato 1 spicchio grande
Acqua. 1/2 bicchiere scarso
Sale marino qb
Lavare e mondare le melanzane. Tagliarle a fette e disporle a strati nel cestino di una centrifuga per insalate. Cospargere ogni strato con un pizzico di sale, porre un peso sull'ultimo strato e lasciare riposare per circa 35/40 minuti. Intanto preparare un trito di aglio e basilico. Condire la passata di pomodoro con il trito, olio, sale, pepe, curcuma e paprica. Tagliare a dadini la mozzarella. Quando le melanzane sono pronte, mettere in una terrina 3/4 cucchiai di passata ben distribuita sul fondo. Disporre le fettine di melanzane, la passata di pomodoro e la mozzarella. Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti. Aggiungere 1/2 bicchiere scarso d'acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 45/50 minuti. Lasciare freddare e servire.