Pollo con i peperoni

 0 h 50 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Peperoni biologici verdi  4/5 di media grandezza

Pepe nero macinato  qb

Passata di pomodoro biologica  4/5 cucchiai

Olio evo   2 cucchiai colmi

Curcuma in polvere  1 cucchiaino

Cosce e sovracosce biologiche  850 gr circa

Colla pesce ammollata in acqua fresca  1/2 bicchiere

Cipolla rosata  1 piccola

Aglio in camicia   3 spicchi

Sale marino  qb

Preparazione

Bruscare sulla fiamma il pollo. Disporli in una capiente padella antiaderente, farlo rosolare su entrambi i lati per 2/3 minuti. Condire con sale, pepe, aglio in camicia e olio. Lasciare cuocere a fiamma media e con coperchio per circa 10 minuti girando spesso. Intanto lavare e mondare i peperoni. Tagliarli a listarelle. Tritare una cipolla piccola. Unire tutto al pollo, aggiustare di sale, aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua. Lasciare cuocere a fuoco moderato e con coperchio per circa 15 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro e la curcuma. Proseguire la cottura per ancora 15 minuti. Ovvia mente girare di tanto in tanto. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e lasciare asciugare un po' del sughetto. Lasciare riposare coperti e servire tiepidi accompagnando con fettine di pane tostato.

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