0 h 50 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Peperoni biologici verdi 4/5 di media grandezza
Passata di pomodoro biologica 4/5 cucchiai
Olio evo 2 cucchiai colmi
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Cosce e sovracosce biologiche 850 gr circa
Colla pesce ammollata in acqua fresca 1/2 bicchiere
Cipolla rosata 1 piccola
Aglio in camicia 3 spicchi
Sale marino qb
Bruscare sulla fiamma il pollo. Disporli in una capiente padella antiaderente, farlo rosolare su entrambi i lati per 2/3 minuti. Condire con sale, pepe, aglio in camicia e olio. Lasciare cuocere a fiamma media e con coperchio per circa 10 minuti girando spesso. Intanto lavare e mondare i peperoni. Tagliarli a listarelle. Tritare una cipolla piccola. Unire tutto al pollo, aggiustare di sale, aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua. Lasciare cuocere a fuoco moderato e con coperchio per circa 15 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro e la curcuma. Proseguire la cottura per ancora 15 minuti. Ovvia mente girare di tanto in tanto. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e lasciare asciugare un po' del sughetto. Lasciare riposare coperti e servire tiepidi accompagnando con fettine di pane tostato.