Plum-cake di zucchine farcito

 0 h 50 m

 3 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Preparazione

Lavare e mondare le zucchine. Montare a neve gli albumi. Mettere in un frullatore ad immersione i tuorli, le 2 zucchine grandi tagliate, cipolla, prezzemolo, sale, pepe e curcuma. Frullare fino ad ottenere un impasto cremoso. Unire agli albumi e girare da sotto a sopra lentamente fino ad ottenere un' amalgama omogenea. Ungere con olio lo stampo e versare l'impasto. Prendere le zucchine piccoline e fuderarle con le fettine di mortadella piegate a metà. Disporle sull'impasto premendole leggermente. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 15 minuti. Lasciare freddare nel forno spento. Tagliare a fettine e servire.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}