0 h 55 m
2 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Olio evo 3 cucchiai
Melanzane piccole, lunghe e biologiche 3
Gorgonzola dolce 60 gr
Aglio sbuccciato 1 spicchio grande
Acqua 1/2 bicchiere
Passata di pomodoro biologica 8 cucchiai
Sale marino qb
Curcuma in polvere 1 cucchiaino scarso
Lavare e mondare le melanzane. Tagliarle a metà nel verso della lunghezza. Incidere la polpa formando dei rombi. Disporle in una teglia e condire con sale e pepe. Aggiungere olio e 1/2 bicchiere d'acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 25 minuti. Intanto tritare il basilico e l'aglio. Frullare a bassa velocità la polpa di pomodoro, il gorgonzola e la curcuma fino ad ottenere una crema. Unire il trito, aggiustare di sale e pepe poi mescolare bene. Distribuire la crema sulle melanzane e rimettere in forno per circa altri 20 minuti. Lasciare freddare e servire.