1 h 0 m
2 persone
piace a 3 persone
0 commenti
piace a 3 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Peperoni biologici verdi e rossi 1
Cipolla rosata 1/2
Sale marino qb
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Olio evo 1 cucchiaio e 1/2
Acqua 1/2 bicchiere abbondante
Aceto di mele 2 tazzine
Zucchero 1 cucchiaio e 1/2
Lavare e mondare i peperoni. Tagliarli a striscioline per la lunghezza e tutte a metà. Tritare la cipolla. Disporli in una padella antiaderente con olio, sale, pepe, cipolla, acqua e curcuma. Ad inizio bollore, lasciare cuocere a fiamma bassa e coperti per circa 20/25 minuti. Aggiungere zucchero e aceto, coprire nuovamente e lasciare cuocere per circa 10 minuti sempre a fiamma bassa. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e lasciar evaporare il sughetto di troppo. Lasciare riposare e servire tiepidi o freddi a piacere.