Peperoni in agrodolce

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Peperoni biologici verdi  2

Peperoni biologici verdi e rossi  1

Cipolla rosata  1/2

Sale marino  qb

Pepe nero macinato  qb

Curcuma in polvere  1 cucchiaino

Olio evo   1 cucchiaio e 1/2

Acqua  1/2 bicchiere abbondante

Aceto di mele  2 tazzine

Zucchero  1 cucchiaio e 1/2

Preparazione

Lavare e mondare i peperoni. Tagliarli a striscioline per la lunghezza e tutte a metà. Tritare la cipolla. Disporli in una padella antiaderente con olio, sale, pepe, cipolla, acqua e curcuma. Ad inizio bollore, lasciare cuocere a fiamma bassa e coperti per circa 20/25 minuti. Aggiungere zucchero e aceto, coprire nuovamente e lasciare cuocere per circa 10 minuti sempre a fiamma bassa. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e lasciar evaporare il sughetto di troppo. Lasciare riposare e servire tiepidi o freddi a piacere.

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