0 h 45 m
2 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Zucchero 1 cucchiaio colmo
Sale marino qb
Paprica in polvere 1 cucchiaino abbondante
Olio evo 1 cucchiaio e 1/2
Gamberi congelati 250 gr
Curcuma in polvere 1/2 cucchiaino
Cipolla rosata 1/4
Aglio in camicia 1 spicchio
Aceto di mele 1 tazzina scarsa
Zucchine romanesche biplogiche, grandi 2
Acqua 1/2 bicchiere abbondante
Lavare e mondare le zucchine. Tagliarle a cubetti. Tritare la cipolla. Disporre tutto in uno wok smaltato. Condire con sale, pepe, curcuma, paprica e olio. Aggiungere acqua e aglio. Coprire e portare a bollore con fiamma alta. Quindi abbassare al minimo e lasciare cuocere per circa 15 minuti girando di tanto in tanto. Aggiungere i gamberi, precedentemente decongelati a temperatura ambiente, coprire e lasciare cuocere per circa 5 minuti. Aggiungere lo zucchero e l'aceto, coprire e lasciare cuocere per altri 4 minuti. Togliere i coperchio, alzare la fiamma e fare evaporare il sughetto in eccesso per circa 1 o 2 minuti. Lasciare riposare coperti e servire appena tiepidi.