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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Patate biologiche 3 medio-grandi
Tonno sott'olio 2 scatole da 160 gr
Giardiniera sott'aceto 4/5 cucchiai
Paprica in polvere 2 cucchiaini
Maionese fatta in casa 4/5 cucchiai
Capperi sott'aceto 1 cucchiaio
Mettere a lessare le patate. Intanto inserire nel frullatore ad immersione il tonno sgocciolato, paprica, pepe e giardiniera con 4 cucchiai de liquido di governo. Frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Schiacciare le patate e lasciarle freddare. Condire con sale e la maionese; unire la crema di tonno e girare bene gli ingredienti. Versare l'impasto su un piatto da portata e pian piano, con l'aiuto di un coltello, dare la firma del corpo, delle pinne e delle squame. Usare dei capperi per fare l'occhio e delineare le branchie. Mettere in frigo per circa un'oretta prima di servire,