Pesce finto

 0 h 45 m

 3 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Patate biologiche  3 medio-grandi

Tonno sott'olio  2 scatole da 160 gr

Giardiniera sott'aceto  4/5 cucchiai

Pepe nero macinato  qb

Paprica in polvere  2 cucchiaini

Maionese fatta in casa  4/5 cucchiai

Capperi sott'aceto  1 cucchiaio

Preparazione

Mettere a lessare le patate. Intanto inserire nel frullatore ad immersione il tonno sgocciolato, paprica, pepe e giardiniera con 4 cucchiai de liquido di governo. Frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Schiacciare le patate e lasciarle freddare. Condire con sale e la maionese; unire la crema di tonno e girare bene gli ingredienti. Versare l'impasto su un piatto da portata e pian piano, con l'aiuto di un coltello, dare la firma del corpo, delle pinne e delle squame. Usare dei capperi per fare l'occhio e delineare le branchie. Mettere in frigo per circa un'oretta prima di servire,

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}