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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Uova 3 o 4
Zucchine romanesche biologiche medie 3
Sale marino qb
Prezzemolo 1 ciuffo abbondante
Olio evo 2 cucchiai
Mortadella emiliana biologica 20/30 gr in unico pezzo
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Cipolla rosata 1 media
Acqua 1/2 bicchiere
Lavare e mondare le zucchine. Pulire i fiori aperti. Lavare il prezzemolo. Tritare la cipolla, metterla in una padella antiaderente. Aggiungere le zucchine tagliate a dadini. Condire con olio, sale, pepe, curcuma e il prezzemolo tritato . Girare e aggiungere l'acqua. Coprire e raggiungere il bollore a fiamma alta poi abbassare al minimo e lasciare cuocere per circa 16 minuti girando di tanto in tanto. Tagliare a dadini la mortadella. Sciacquare i fiori e sfiacciarli con le mani a striscioline. Al termine, aggiungere fiori e mortadella; girare e lasciare cuocere per 2/3 minuti. Nel frattempo sbattere le uova e unirle agli ingredienti. Fare cuocere un lato, girare con l'aiuto di un piatto piano e lasciare cuocere per il tempo necessario. Lasciare riposare e servire tiepida.