Frittata ricca

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Fiori di zucca femminili  7/8

Uova   3 o 4

Zucchine romanesche biologiche medie  3

Sale marino  qb

Prezzemolo  1 ciuffo abbondante

Olio evo   2 cucchiai

Pepe nero macinato  qb

Mortadella emiliana biologica  20/30 gr in unico pezzo

Curcuma in polvere  1 cucchiaino

Cipolla rosata  1 media

Acqua  1/2 bicchiere

Preparazione

Lavare e mondare le zucchine. Pulire i fiori aperti. Lavare il prezzemolo. Tritare la cipolla, metterla in una padella antiaderente. Aggiungere le zucchine tagliate a dadini. Condire con olio, sale, pepe, curcuma e il prezzemolo tritato . Girare e aggiungere l'acqua. Coprire e raggiungere il bollore a fiamma alta poi abbassare al minimo e lasciare cuocere per circa 16 minuti girando di tanto in tanto. Tagliare a dadini la mortadella. Sciacquare i fiori e sfiacciarli con le mani a striscioline. Al termine, aggiungere fiori e mortadella; girare e lasciare cuocere per 2/3 minuti. Nel frattempo sbattere le uova e unirle agli ingredienti. Fare cuocere un lato, girare con l'aiuto di un piatto piano e lasciare cuocere per il tempo necessario. Lasciare riposare e servire tiepida.

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