Fiori ripieni in padella

 0 h 25 m

 2 persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Fiori di zucca maschili  8

Provola affumicata  20/25 gr

Olio evo   3 cucchiai

Mortadella emiliana biologica  20/25 gr in unico pezzo

Preparazione

Mondare e spolverare bene i fiori, aprirli su un lato, togliere il pistillo e disporli aperti a ventaglio sul piano di lavoro. Tagliare a fiammifero la mortadella e la provola. Metterne un pezzetto dell'una e dell'altra al centro di ogni fiore e arrotolare bene i petali. Disporre ogni fiore preparato in una padella antiaderente. Condire uniformemente con olio e lasciare cuocere 2 minuti per lato. Lasciare riposare e servire tiepidi.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}