0 h 45 m
2 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Melanzane lunghe biologiche, medie 2
Aglio in camicia 3 spicchi
Prezzemolo 1 bel ciuffo
Sale marino qb
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Olio evo 2 cucchiai
Acqua 1/2 bicchiere abbondante
Gorgonzola dolce 60 gr
Prosciutto s. p. 120 gr
Lavare e mondare le melanzane. Tagliarle a cubetti e disporle in una padella antiaderente. Condire con olio, sale, pepe, prezzemolo tritato, aglio e curcuma. Girare gli ingredienti e aggiungere l'acqua . Coprire con il coperchio, raggiungere il bollore a fiamma alta. Abbassare e lasciare cuocere per circa 25 minuti girando ti tanto in tanto. Spegnere il fornello, aggiungere gorgonzola e prosciutto tagliato a quadratini e girare bene gli ingredienti per amalgamarli. Lasciare riposare e servire tiepido.