Pasticcio di melanzane

 0 h 45 m

 2 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Melanzane lunghe biologiche, medie  2

Aglio in camicia   3 spicchi

Prezzemolo  1 bel ciuffo

Sale marino  qb

Pepe nero macinato  qb

Curcuma in polvere  1 cucchiaino

Olio evo   2 cucchiai

Acqua  1/2 bicchiere abbondante

Gorgonzola dolce  60 gr

Prosciutto s. p.  120 gr

Preparazione

Lavare e mondare le melanzane. Tagliarle a cubetti e disporle in una padella antiaderente. Condire con olio, sale, pepe, prezzemolo tritato, aglio e curcuma. Girare gli ingredienti e aggiungere l'acqua . Coprire con il coperchio, raggiungere il bollore a fiamma alta. Abbassare e lasciare cuocere per circa 25 minuti girando ti tanto in tanto. Spegnere il fornello, aggiungere gorgonzola e prosciutto tagliato a quadratini e girare bene gli ingredienti per amalgamarli. Lasciare riposare e servire tiepido.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}