0 h 40 m
1 persone
piace a 1 persone
2 commenti
piace a 1 persone
2 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Sale marino qb
Olio evo 1 cucchiaio colmo
Curcuma in polvere 1 cucchiaino scarso
Cipolla rosata 1/2
Capperi sott'aceto 2 cucchiaini abbondanti
Acqua 1/2 bicchiere abbondante
Tonno sott'olio 1 scatola da 160 gr
Lavare e mondare le zucchine. Tagliarle a cubetti. Disporle in una padella antiaderente con cipolla tritata, olio, sale, pepe e curcuma. Girare bene gli ingredienti. Aggiungere l'acqua, coprire e mettere sul fornello a fiamma alta. Appena raggiungono il bollore, abbassare al minimo e lasciare cuocere per circa 20/25 minuti girando di tanto in tanto. Spegnere e lasciare freddare. Aggiungere il tonno sgocciolato e sbriciolato con la forchetta. Unire i capperi, mescolare e servire.