Insalata con zucchine, tonno e capperi

 0 h 40 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Sale marino  qb

Pepe nero macinato  qb

Olio evo   1 cucchiaio colmo

Curcuma in polvere  1 cucchiaino scarso

Cipolla rosata  1/2

Capperi sott'aceto  2 cucchiaini abbondanti

Acqua  1/2 bicchiere abbondante

Tonno sott'olio  1 scatola da 160 gr

Zucchine romanesche biologiche medie  2

Preparazione

Lavare e mondare le zucchine. Tagliarle a cubetti. Disporle in una padella antiaderente con cipolla tritata, olio, sale, pepe e curcuma. Girare bene gli ingredienti. Aggiungere l'acqua, coprire e mettere sul fornello a fiamma alta. Appena raggiungono il bollore, abbassare al minimo e lasciare cuocere per circa 20/25 minuti girando di tanto in tanto. Spegnere e lasciare freddare. Aggiungere il tonno sgocciolato e sbriciolato con la forchetta. Unire i capperi, mescolare e servire.

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