Patate, würstel e funghi

 0 h 45 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Wurstel  2 confezioni da 100 gr

Sale marino  qb

Prezzemolo  1 ciuffo

Pepe nero macinato  qb

Patate biologiche  3 medie

Olio evo   2 e 2 cucchiai

Funghi champignon grandi  400 gr

Erba cipollina secca  2 cucchiaini e 1/2

Curcuma in polvere  1 cucchiaino

Aglio in camicia   4 spicchi

Acqua  1/2 bicchiere abbondante

Preparazione

Lavare e mondare le patate e i funghi. Tagliare le patate a quadretti non troppo spessi. Metterle in una padella antiaderente con olio, 2 spicchi d'aglio, sale e pepe. Aggiungere l'acqua, coprire e portare a bollore con fiamma alta. Abbassare al minimo il fornello e lasciare cuocere per circa 20/22 minuti girando di tanto il tanto. Nel frattempo, tagliare i funghi. Disporli in una padella antiaderente con olio, sale, pepe, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo tritato e curcuma. Coprire, portare a bollore a fiamma alta e poi abbassare. Lasciare cuocere per circa 18/20 minuti quindi spegnere e lasciare riposare. Aggiungere alle patate erba cipollina e i würstel tagliati a fettine non troppo sottili. Lasciare cuocere per circa 4 minuti girando spesso. Lasciare riposare. Impiattare e servire tiepidi.

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