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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Wurstel 2 confezioni da 100 gr
Sale marino qb
Prezzemolo 1 ciuffo
Patate biologiche 3 medie
Olio evo 2 e 2 cucchiai
Funghi champignon grandi 400 gr
Erba cipollina secca 2 cucchiaini e 1/2
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Aglio in camicia 4 spicchi
Acqua 1/2 bicchiere abbondante
Lavare e mondare le patate e i funghi. Tagliare le patate a quadretti non troppo spessi. Metterle in una padella antiaderente con olio, 2 spicchi d'aglio, sale e pepe. Aggiungere l'acqua, coprire e portare a bollore con fiamma alta. Abbassare al minimo il fornello e lasciare cuocere per circa 20/22 minuti girando di tanto il tanto. Nel frattempo, tagliare i funghi. Disporli in una padella antiaderente con olio, sale, pepe, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo tritato e curcuma. Coprire, portare a bollore a fiamma alta e poi abbassare. Lasciare cuocere per circa 18/20 minuti quindi spegnere e lasciare riposare. Aggiungere alle patate erba cipollina e i würstel tagliati a fettine non troppo sottili. Lasciare cuocere per circa 4 minuti girando spesso. Lasciare riposare. Impiattare e servire tiepidi.