Crostata romantica

  h m

  persone

piace a 6 persone
5 commenti

piace a 6 persone
5 commenti

Nome: Simona

Cognome: Sab

Sesso: Donna

Data di nascita: 29/06/1985

Preparazione

Versate la farina a fontana sulla spianatoia creando una cavità centrale all'interno della quale aggiungere zucchero, uova (uno intero e un tuorlo), burro precedentemente ammorbidito e un cucchiaio di lievito. Lavorate il composto fino ad ottenere una palla che riporrete in frigo per almeno mezz'ora. Imburrate una teglia e cospargetela di farina. Dividete in due parti quasi uguali l'impasto. Schiacciate una parte del l'impasto nella teglia fino a ricoprire tutta la superficie. Aggiungete marmellate uniformemente sull'impasto lasciando libero in piccolo bordo esterno. Con la rimanente parte del l'impasto preparate dei cordoncini che utilizzerete per creare il bordo della crostata e la decorazione interna (la mia e' romantica!) fate cuocere a 180 gradi per circa 30-40 minuti. Buon appetito...con amore!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}