Spiedini e melanzane

 0 h 40 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Senape dolce biologica   1 cicchiaio scarso

Sale marino  qb

Pepe nero macinato  qb

Olio evo   3 cucchiai

Melanzane lunghe biologiche, medie  2/3

Maionese fatta in casa  3 cicchiai

Erbe aromatiche  2 cucchiaini abbondanti

Aglio in camicia   5/6 spicchi piccoli

Aceto di mele  2 cucchiaini

Spiedini di carne mista  3 da circa 150 gr ciascuno

Acqua  1/2 bicchiere abbondante

Preparazione

Lavare e mondare le melanzane. Tagliarle a fettine da circa 1 cm di spessore nel verso della lunghezza, incidere a rombi la polpa. Disporre gli spiedini al centro di una teglia oleata, disporre le melanzane intorno spolverizzarle con erba cipollina. Condire con sale,e pepe. Inserire tra gli spiedinii gli spicchi d'aglio. Condire con un filo d'olio. Aggiungere l'acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 20/25 minuti. Spegnere e lasciare riposare, Preparare una salsina mescolando insieme 3 cucchiai di maionese colmi, 1 scarso di senape e 2 cucchiaini di aceto di mele. Mescolare per amalgamare bene gli ingredienti. Impiattare e disporre la salsina lungo gli spiedini e accanto alle melanzane. Servire tiepidi.

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