0 h 40 m
3 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Senape dolce biologica 1 cicchiaio scarso
Sale marino qb
Olio evo 3 cucchiai
Melanzane lunghe biologiche, medie 2/3
Maionese fatta in casa 3 cicchiai
Erbe aromatiche 2 cucchiaini abbondanti
Aglio in camicia 5/6 spicchi piccoli
Aceto di mele 2 cucchiaini
Spiedini di carne mista 3 da circa 150 gr ciascuno
Acqua 1/2 bicchiere abbondante
Lavare e mondare le melanzane. Tagliarle a fettine da circa 1 cm di spessore nel verso della lunghezza, incidere a rombi la polpa. Disporre gli spiedini al centro di una teglia oleata, disporre le melanzane intorno spolverizzarle con erba cipollina. Condire con sale,e pepe. Inserire tra gli spiedinii gli spicchi d'aglio. Condire con un filo d'olio. Aggiungere l'acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 20/25 minuti. Spegnere e lasciare riposare, Preparare una salsina mescolando insieme 3 cucchiai di maionese colmi, 1 scarso di senape e 2 cucchiaini di aceto di mele. Mescolare per amalgamare bene gli ingredienti. Impiattare e disporre la salsina lungo gli spiedini e accanto alle melanzane. Servire tiepidi.