1 h 46 m
2 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Lesley
Cognome: Bareford
Data di nascita:
Salvia fresca 1 foglia
Basilico fresco 1 ciuffo
Prezzemolo fresco 1 ciuffo
Pane fermo 2 etti
Uova 1
Fontina 100 grammi
Parmigiano d.o.c. grattuggiato 100 grami
Tagliare a metà una zucchina grande, svuotarlo, salare polpa e interno del zucchino, lasciare riposare per mezz'ora. Accendi forno a 170, toglie acqua del zucchino e mettere in forno caldo per 20 minuti. Frullare polpa, salvia, basilico, cipolla prezzemolo, aglio, pane grattugiato e formaggio. Salare al piacere Togliere zucchino dal forno (optional un po' di prosciutto tagliata fine) e riempire con la pasta frullata Fare cuocere tutto per un 40 di minuti. Come contorno ho lavata un po' di patate novelle, con la buccia, tagliata a metà e messo sotto il zucchino BUON APPETITO