zucchina ripieno

 1 h 46 m

 2 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Lesley

Cognome: Bareford

Data di nascita:

Preparazione

Tagliare a metà una zucchina grande, svuotarlo, salare polpa e interno del zucchino, lasciare riposare per mezz'ora. Accendi forno a 170, toglie acqua del zucchino e mettere in forno caldo per 20 minuti. Frullare polpa, salvia, basilico, cipolla prezzemolo, aglio, pane grattugiato e formaggio. Salare al piacere Togliere zucchino dal forno (optional un po' di prosciutto tagliata fine) e riempire con la pasta frullata Fare cuocere tutto per un 40 di minuti. Come contorno ho lavata un po' di patate novelle, con la buccia, tagliata a metà e messo sotto il zucchino BUON APPETITO

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}