misterstrone

 2 h 0 m

 8 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Lesley

Cognome: Bareford

Data di nascita:

Ingredienti

Zucca 1 piccola

Verdure miste ( carote, sedano, cipolla e aglio)  mezzo kilo

Parmiggiano  bucchia

Parmigiano d.o. c.  100 gr

Panna fresca 

Crostini  al piacere

Preparazione

Svotare una zucca piccola, tagliare tutti le verdure a pezzi grossi e fare bollire lentamente in un brodo di pollo con la buccia duro di un pezzo di parmigiano per almeno due ore. Quando le verdure sono cotte pressare con una forchetta e un cucchiaio grande che rimangono pezzi grossolani ma morbidI Servire con i crostini un cucchiaino di panna per piatto e parmigiano grattugiato Il pezzo di buccia di parmigiano va mangiata al piacere BUON APPETITO

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}