pollo al inglese

 1 h 20 m

 6 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Lesley

Cognome: Bareford

Data di nascita:

Ingredienti

Pollo   intera

Mollica di pane 300 gr

Salvia fresca  2 foglie

Rosemarino 1 ramo

Sale e pepe 

Patate 

♦ 1/2 Cipolla bianca 

Preparazione

Metti la mano fra la pele e il petto del pollo a fare una sacca per il ripieno Ripieno e fatto con pane, rosemarino, salvia, cipole e sale tritata insieme poi amalgamare con acqua calda per fare una pastella fitta Infilare la pastella nella sacca fatto fra la pele e petto a chiude con una stuzzicadent. Coprire con un filo di olio, sale e foglie fresco di salvia Lavare le patate, ma lasciare la buccia (le vitamine della patata si trovi proprio nella buccia), tagliare le patate a fette fine lasciano un latto intera (come nella foto) copri con un filo di olio e rosemarino Cuocere in forno caldo 170 per un ora BUON APPETITO

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}