Tris di verdure

 0 h 45 m

 2 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Pomodori San Marzano  4

Peperoni biologici verdi  1 grande

Peperoncino in polvere  qb

Olio evo   2 cucchiai

Melanzane lunghe biologiche   1 grande

Erba cipollina secca  3 cucchiaini

Curcuma in polvere  1 cucchiaino

Basilico fresco  5/6 foglie

Acqua  1/2 bicchiere abbondante

Sale marino  qb

Parmigiano d.o.c. grattuggiato  3 cucchiai

Preparazione

Lavare e mondare le verdure. Tagliarle a cubetti e disporle in una padella antiaderente con sale, peperoncino, curcuma, erba cipollina e basilico. Girare bene gli ingredienti. Aggiungere olio e acqua. Coprire e portare a bollore con fiamma alta. Abbassare e lasciare cuocere per circa 25/30 minuti. Aggiungere il parmigiano, mescolare e lasciare riposare. Servire tiepide.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}