0 h 45 m
2 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Peperoni biologici verdi 1 grande
Olio evo 2 cucchiai
Melanzane lunghe biologiche 1 grande
Erba cipollina secca 3 cucchiaini
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Basilico fresco 5/6 foglie
Acqua 1/2 bicchiere abbondante
Sale marino qb
Parmigiano d.o.c. grattuggiato 3 cucchiai
Lavare e mondare le verdure. Tagliarle a cubetti e disporle in una padella antiaderente con sale, peperoncino, curcuma, erba cipollina e basilico. Girare bene gli ingredienti. Aggiungere olio e acqua. Coprire e portare a bollore con fiamma alta. Abbassare e lasciare cuocere per circa 25/30 minuti. Aggiungere il parmigiano, mescolare e lasciare riposare. Servire tiepide.