0 h 0 m
0 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Uva passa un pugno
semi di lino un cucchiaio
Sciroppo d'agave 1 cucchiaio
Mandorle tritate un pugno
Lievito poco
Latte di mandorle 1 bicchiere
Fiocchi d'avena un piatto
Cannella in polvere Un cucchiaio
Acqua 3 cucchiai
Vanillina poca
Aggiungete i fiocchi d'avena in un contenitore, l'uva passa, le mandorle tritate, la cannella, il pizzico di sale, la vaniglia, la vanillina e girate con il cucchiaio. In un bicchiere aggiungete il latte di mandorla, lo sciroppo d'agave, e il gel di semi di lino. In una teglia oleata aggiungete i frutti di bosco, i composti secchi e poi liquidi, di nuovo i frutti di bosco e informate a 160 gradi per 40 minuti. Ps: io ho aggiunto il gel di semi di lino perché dovevo sostituirlo con le due uova! Per preparare il gel bisogna cucinare per pochi minuti tre cucchiai di acqua con un cucchiaio di semi di lino. Questa torta è ottima per la colazione e l'allenamento. Mi è piaciuta, davvero buona! :)