Torta nutriente

 0 h 0 m

 0 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Uva passa  un pugno

semi di lino  un cucchiaio

Sciroppo d'agave   1 cucchiaio

Pizzico di sale 

Mandorle tritate   un pugno

Lievito   poco

Latte di mandorle  1 bicchiere

Fiocchi d'avena  un piatto

Cannella in polvere  Un cucchiaio

Acqua  3 cucchiai

Vanillina  poca

Preparazione

Aggiungete i fiocchi d'avena in un contenitore, l'uva passa, le mandorle tritate, la cannella, il pizzico di sale, la vaniglia, la vanillina e girate con il cucchiaio. In un bicchiere aggiungete il latte di mandorla, lo sciroppo d'agave, e il gel di semi di lino. In una teglia oleata aggiungete i frutti di bosco, i composti secchi e poi liquidi, di nuovo i frutti di bosco e informate a 160 gradi per 40 minuti. Ps: io ho aggiunto il gel di semi di lino perché dovevo sostituirlo con le due uova! Per preparare il gel bisogna cucinare per pochi minuti tre cucchiai di acqua con un cucchiaio di semi di lino. Questa torta è ottima per la colazione e l'allenamento. Mi è piaciuta, davvero buona! :)

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}