0 h 15 m
4 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Zucchero di canna 40 gr
Limone pelato a vivo 1 piccolo
Gelato al cioccolato fondente 4 palline
Togliere le fragole dal congelatore. Inserire i biscotti in un sacchetto per surgelati e schiacciarli con un matterello. Disporli sul fondo di ciotoline in vetro. Pelare a vivo il limone ed eliminare i semi. Inserire lo zucchero nel boccale di un mixer e frullare 30 secondi. Aggiungere il limone e le fragole congelate. Frullare a velocità massima per 30 secondi, a media velocità per 40 secondi e ancora a velocità massima per 20/30 secondi. Con un cucchiaio riempire le coppette fino ad un cm dal bordo. Mettere al centro una pallina di gelato al cioccolato fondente e decorare con mezza fragola.