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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Uova 3
Senape dolce biologica 1 cucchiaino colmo
Sale marino qb
Pomodori San Marzano biologici 5
Peperoni biologici verdi 2 piccoli
Olio evo 3 cucchiai
Maionese fatta in casa 2 cucchiai
Erba cipollina secca 3/4 cucchiaini
Curcuma in polvere 1 cucchiaino abbondante
Carote da giardiniera sott'aceto 3 pezzi
Basilico fresco 5/6 foglie
Aglio in camicia 3 spicchi
Zucchine romanesche biologiche medie 3
Acqua 3/4 di un bicchiere
Lavare e mondare le verdure. Tagliarle a cubetti e disporle in una padella antiaderente con sale, pepe, curcuma, erba cipollina e aglio. Mescolare bene e aggiungere olio e acqua. Coprire e mettere sul fuoco a fiamma alta. Quando raggiungono il bollore, abbassare e lasciare cuocere per circa 30 minuti girando di tanto in tanto. A cottura ultimata aggiungere le foglie di basilico. Nel frattempo lessare le uova, freddare e sgusciarle. Per la salsina, mettere nel frullatore ad immersione i pezzetti di carota con un cucchiaino dell'aceto di governo e frullare. Aggiungere senape e maionese. Amalgamare gli ingredienti. Tagliare la uova a metà e ricoprire con la salsa. Impiattare con le verdure tiepide o fredde e servire,