Uova farcite e mix di verdure

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Uova   3

Senape dolce biologica   1 cucchiaino colmo

Sale marino  qb

Pomodori San Marzano biologici  5

Pepe nero macinato  qb

Peperoni biologici verdi  2 piccoli

Olio evo   3 cucchiai

Maionese fatta in casa  2 cucchiai

Erba cipollina secca  3/4 cucchiaini

Curcuma in polvere  1 cucchiaino abbondante

Carote da giardiniera sott'aceto  3 pezzi

Basilico fresco  5/6 foglie

Aglio in camicia   3 spicchi

Zucchine romanesche biologiche medie  3

Acqua   3/4 di un bicchiere

Preparazione

Lavare e mondare le verdure. Tagliarle a cubetti e disporle in una padella antiaderente con sale, pepe, curcuma, erba cipollina e aglio. Mescolare bene e aggiungere olio e acqua. Coprire e mettere sul fuoco a fiamma alta. Quando raggiungono il bollore, abbassare e lasciare cuocere per circa 30 minuti girando di tanto in tanto. A cottura ultimata aggiungere le foglie di basilico. Nel frattempo lessare le uova, freddare e sgusciarle. Per la salsina, mettere nel frullatore ad immersione i pezzetti di carota con un cucchiaino dell'aceto di governo e frullare. Aggiungere senape e maionese. Amalgamare gli ingredienti. Tagliare la uova a metà e ricoprire con la salsa. Impiattare con le verdure tiepide o fredde e servire,

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