Barchette di patate alle zucchine

 1 h 10 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Wurstel  1 pacchetto da 100 gr

Senape dolce biologica   2 cucchiaini

Sale marino  qb

Robiola al tartufo  30 gr

Pomodori San Marzano biologici  2

Pepe nero macinato  qb

Patate biologiche  6 di media grandezza

Parmigiano d.o. c.   40 gr

Olio evo   3 cucchiai

Maionese fatta in casa  2 cucchiai

Noce moscata im polvere  1 cucchiaino e 1/2

Curcuma in polvere  1 cucchiaino scarso

Basilico fresco  5/6 foglie

Cipolla rosa  1/4

Acqua  1/2 bicchiere abbondante

Zenzero in polvere  1 pizzico

Zucchine romanesche medie  2

Preparazione

Scegliere patate della stessa grandezza. Sbucciarle con un pela patate e lavarle bene. Tagliarle a metà e togliere la polpa interna con uno scavino. Disporle nella teglia. Lavare e mondare le zucchine e il pomodoro. Tagliarli a pezzi. Inserire nel frullatore la polpa delle patate, le zucchine, i pomodori, la cipolla, würstel, formaggi, sale, pepe, curcuma, zenzero, noce moscata e il basilico. Frullare fino ad ottenere una crema non troppo omogenea. Con un cucchiaio riempire le barchette. Disorre il composto che resta in una piccola terrina unta. Mettere tutto nel forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 30/35 minuti. Lasciare freddare in forno e servire tiepide o fredde. Usare il composto della terrina per decorare il piatto aggiungendo senape e maionese.

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