1 h 10 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Wurstel 1 pacchetto da 100 gr
Senape dolce biologica 2 cucchiaini
Sale marino qb
Robiola al tartufo 30 gr
Pomodori San Marzano biologici 2
Patate biologiche 6 di media grandezza
Parmigiano d.o. c. 40 gr
Olio evo 3 cucchiai
Maionese fatta in casa 2 cucchiai
Noce moscata im polvere 1 cucchiaino e 1/2
Curcuma in polvere 1 cucchiaino scarso
Basilico fresco 5/6 foglie
Cipolla rosa 1/4
Acqua 1/2 bicchiere abbondante
Zenzero in polvere 1 pizzico
Scegliere patate della stessa grandezza. Sbucciarle con un pela patate e lavarle bene. Tagliarle a metà e togliere la polpa interna con uno scavino. Disporle nella teglia. Lavare e mondare le zucchine e il pomodoro. Tagliarli a pezzi. Inserire nel frullatore la polpa delle patate, le zucchine, i pomodori, la cipolla, würstel, formaggi, sale, pepe, curcuma, zenzero, noce moscata e il basilico. Frullare fino ad ottenere una crema non troppo omogenea. Con un cucchiaio riempire le barchette. Disorre il composto che resta in una piccola terrina unta. Mettere tutto nel forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 30/35 minuti. Lasciare freddare in forno e servire tiepide o fredde. Usare il composto della terrina per decorare il piatto aggiungendo senape e maionese.