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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Pomodori San Marzano biologici 1
Parmigiano d.o. c. 20/30 gr
Olio evo 3/4 cucchiai
Foglie di basilico fresche 5/6
Curry in polvere 1 cucchiaino
Curcuma in polvere 1 cucchiaino
Carne macinata 450 gr
Aglio sbuccciato 3 spicchi
Prezzemolo 1 ciuffo
Sale marino qb
Mettere la carne in una ciotola. Tritare insieme 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, pomodoro, olive, parmigiano, sale, pepe, curcuma, e curry. Versare il condimento sulla carne e mescolare bene gli ingredienti. Formare il polpettone e disporlo al centro di una teglia. Lavare e mondare le melanzane. Tagliarle a fette di circa 1 cm nel verso della lunghezza. Incidere in obliquo la polpa e disporle nella teglia intorno al polpettone. Preparare un trito con uno spicchio d'aglio, basilico e 1 cucchiaio d'olio. Mettere il condimento sulle melanzane con un cucchiaino e aggiungere l'acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi e lasciare cuocere per circa 35 minuti. Lasciare freddare in forno, tagliare il polpettone e servire tienpidi. Se piace, terminata la cottura, versare qualche goccia di aceto di mele sulle melanzane.