Polpettone saporito e melanzane

 1 h 20 m

 3 persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Preparazione

Mettere la carne in una ciotola. Tritare insieme 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, pomodoro, olive, parmigiano, sale, pepe, curcuma, e curry. Versare il condimento sulla carne e mescolare bene gli ingredienti. Formare il polpettone e disporlo al centro di una teglia. Lavare e mondare le melanzane. Tagliarle a fette di circa 1 cm nel verso della lunghezza. Incidere in obliquo la polpa e disporle nella teglia intorno al polpettone. Preparare un trito con uno spicchio d'aglio, basilico e 1 cucchiaio d'olio. Mettere il condimento sulle melanzane con un cucchiaino e aggiungere l'acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi e lasciare cuocere per circa 35 minuti. Lasciare freddare in forno, tagliare il polpettone e servire tienpidi. Se piace, terminata la cottura, versare qualche goccia di aceto di mele sulle melanzane.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}